活きいき便り Vol.116 5月号 公開のお知らせ
「初夏」というのにふさわしい気候になってきた今日この頃。
この時期にとれる「初鰹」は、鰹節にするのに最適だそうです。
今月の活きいき便りでは「鰹節」や「鰹節からとれる出汁」について、ご紹介します。
ぜひご覧ください。
お電話でのご注文
平日9:00-17:30(土日祝、年末年始を除く)
{{MemberInstance.name1 ? MemberInstance.fullname : 'ゲスト'}}
様ログイン / 会員登録
マイページ
{{CartInstance.getTotalItemVarietyCount() || 0}}点
PICK UP
5,400円以上で送料無料!
「初夏」というのにふさわしい気候になってきた今日この頃。
この時期にとれる「初鰹」は、鰹節にするのに最適だそうです。
今月の活きいき便りでは「鰹節」や「鰹節からとれる出汁」について、ご紹介します。
ぜひご覧ください。